欢迎您访问对外经贸大学采购网

对外经贸大学游泳馆委托管理项目成交公告

【打印】 2016年09月06日 14:34 来源:对外经贸大学采购网 浏览人数:2491

 北京国际招标有限公司受对外经贸大学的委托,就对外经贸大学游泳馆委托管理项目(项目编号:0610-1641NF070501)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:

 

 

一、项目信息

项目编号:0610-1641NF070501

项目名称:对外经贸大学游泳馆委托管理项目

项目联系人:代晓艳

联系方式:Daixy@bjzb.com

 

二、采购单位信息

采购单位名称:对外经贸大学

采购单位地址:北京市朝阳区惠新东街10号

采购单位联系方式:代晓艳 010-64001063

 

 

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:北京国际招标有限公司

采购代理机构地址:北京市东城区朝阳门北小街71号

采购代理机构联系方式:代晓艳 010-64001063

 

四、成交信息

招标文件编号:0610-1641NF070501

本项目招标公告日期:2016年07月28日

成交日期:2016年09月05日

总成交金额:100.8万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

序号成交供应商名称成交供应商联系地址成交金额(万元)
1北京金志诚体育有限责任公司北京市海淀区知春里甲10号楼100.8

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

苑廷刚、田春宽、皮天仪

 

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

对对外经济贸易大学游泳馆及设备、设施进行运行与管理

合同履约期:自合同签订之日起一年

 

 

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

对外经济贸易大学综合体育馆建成于2014年11月,为50米8泳道标准池泳,配有男女更衣室和淋浴室,配套设施设备包括水处理系统、消防、监控、空调、强电、弱电等。对外经济贸易大学对游泳馆具有完全控制权,受托方在学校领导和监督下完成协议规定的运行与管理任务。

简要技术要求:详见招标文件。

 

 

七、其它补充事宜

本项目首次招标公告于2016年7月8日在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》公开发布,至投标截止时间2016年7月28日9:30,已参加投标报名的三家单位均未按时递交投标文件,致使未能正常开标;经招标人同意, 2016年7月28日,本项目重新招标公告在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》公开发布,至投标截止时间2016年8月17日9:30,仅北京金志诚体育有限责任公司按要求递交了投标文件。故依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关法律法规文件的规定,并经对外经济贸易大学批准,采用单一来源方式对本项目进行采购。

 

 http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/cjgg/201609/t20160905_7272104.htm