欢迎您访问对外经贸大学采购网

游泳馆委托管理项目公开招标公告

【打印】 2016年08月01日 09:23 来源:对外经贸大学采购网 浏览人数:1904

 北京国际招标有限公司受对外经济贸易大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对对外经济贸易大学游泳馆委托管理项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:对外经济贸易大学游泳馆委托管理项目

项目编号:0610-1641NF070501

项目联系方式:

项目联系人:代晓艳

项目联系电话:010-64001063

 

 

采购单位联系方式:

采购单位:对外经济贸易大学

 

地址:北京市朝阳区惠新东街10号

联系方式:010-64492185 杨老师

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京国际招标有限公司

代理机构联系人:010-64001063 代晓艳

代理机构地址: 北京市东城区朝阳门北小街71号

 

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

1.项目名称:对外经济贸易大学游泳馆委托管理项目

2.招标编号:0610-1641NF070501

3.采购内容及用途:

对外经济贸易大学综合体育馆建成于2014年11月,为50米8泳道标准池泳,配有男女更衣室和淋浴室,配套设施设备包括水处理系统、消防、监控、空调、强电、弱电等。对外经济贸易大学对游泳馆具有完全控制权,受托方在学校领导和监督下完成协议规定的运行与管理任务。

4.简要技术要求:详见招标文件。

5.采购预算:¥1154000.00(大写:人民币壹佰壹拾伍肆仟元整)。

6.项目实施时间:自签订合同之日起一年。

 

 

二、投标人的资格要求:

(1)投标须具有独立法人资格,企业营业执照在有效期内,经营范围需包括体育场馆经营管理或体育场馆管理;(2)投标人须具有体育场馆管理运营资质;(3)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条的规定:①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。(4)投标人必须具有稳定的专业管理团队,且具备三年及以上游泳馆实际运营管理经验;(5)本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:115.4 万元(人民币)

时间:2016年07月28日 14:00 至 2016年08月17日 09:29(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市东城区朝阳门内北小街71号215室

招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场领购

 

四、投标截止时间:2016年08月17日 09:30

五、开标时间:2016年08月17日 09:30

六、开标地点:

对外经济贸易大学行政楼1004会议室

 

七、其它补充事宜

一、凡有意报名参加本项目的投标人,须由其法人授权代表本人携带以下资料(每页须加盖投标人公章),到采购代理机构查验。经检查合格后,方可购买招标文件,招标文件每份售价200元人民币,售后不退。

①法人营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证书(复印件加盖本单位公章);

②法定代表人授权书原件(法人签字并加盖本单位公章);

③类似项目业绩合同(复印件加盖公章)。

二、由于项目首次发布招标公告后,止投标截止时间,递交投标文件的投标人不足三家,故首次招标无法正常开、评标,予以废标。

三、本次公告为对外经济贸易大学游泳馆委托管理项目重新招标公告。

 

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/gkzb/201607/t20160728_7110469.htm