欢迎您访问对外经贸大学采购网

对外经济贸易大学电热水器采购比选项目更正公告

【打印】 2016年12月12日 09:07 来源:对外经贸大学采购网 浏览人数:2954

项目名称:对外经济贸易大学电热水器采购比选项目更正公告

项目编号:UIBE-2016-34

 

 

一、原公告名称及地址时间等:

 

首次公告日期:2016年12月08日

本次变更日期:2016年12月12日

原公告项目名称:对外经济贸易大学电热水器采购比选公告

原公告地址:http://zhaobiao.uibe.edu.cn/gkw/p_view.aspx?x=01&id=438B6E361D6C1EEB

 

二、更正事项、内容:

原公告:

第六章 货物需求

一、产品要求

所投产品必须为财政部和国家发展改革委发布的“第二十期节能产品政府采购清单”中的品牌及型号,并提供本次参选产品型号在节能清单中的截图且进行标注(节能清单详见附件,电热水器相关信息在该文件4226-4241页)。

更正为:

第六章 货物需求

一、产品要求

所投储水量50L热水器产品必须为财政部和国家发展改革委发布的“第二十期节能产品政府采购清单”中的品牌及型号,并提供本次参选产品型号在节能清单中的截图且进行标注(节能清单详见附件,电热水器相关信息在该文件4226-4241页)。

其他内容不变。

 

三、联系方式:

采购单位名称:对外经济贸易大学

采购单位联系方式:64494352