欢迎您访问对外经贸大学采购网

对外经济贸易大学电热水器采购比选公告

【打印】 2016年12月08日 09:11 来源:对外经贸大学采购网 浏览人数:1962

 

对外经济贸易大学电热水器采购项目以比选方式进行采购,邀请供应商参与本次比选。

 

1.     项目名称及编号:UIBE-2016-34对外经济贸易大学电热水器采购项目

2.     本项目预算金额:人民币35.3万元

3.     比选文件领取时间和地点:

3.1、比选文件领取时间:即日起至2016年12月20日上午09:30

4.2、参与比选确认函递交截止时间:即日起至2016年12月19日上午11:00

4.3、获取方式:在对外经济贸易大学招投标网站进行下载。同时请一并填写供应商参与比选确认函(见公告附件),如果确认参与本项目,请将供应商参与比选确认函中内容填写准确清楚并将扫描件在报名截止时间前发送邮件到zhaobiao@uibe.edu.cn。

注:如果投标供应商未按要求填写供应商参与比选确认函,在比选文件发布期间如比选文件有所更正或修改而采购与招投标管理中心因没有收到确认函以及所留联系方式无法通知到投标供应商的,其责任由投标供应商自行承担。

4.4、递交应答文件截止时间:2016年12月20日上午9:30 (北京时间),逾期收到或不符合规定的应答文件恕不接受。

4.5、现场踏勘时间:2016年12月13日上午10:00;地点:对外经济贸易大学国际学院(6号楼)门前。

比选时间:2016年12月20日上午9:30 (北京时间)

递交应答文件、比选地点:对外经济贸易大学行政楼1004会议室

凡对本项目提出询问,请与对外经济贸易大学联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

联系人:郝老师(商务咨询)   电话:64494352

        郑老师(技术咨询)   电话:64493417

                                                             

对外经济贸易大学

2016年12月